+7-911-456-33-19Телефон:

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 руб
Всего 0 руб

Оформить

Новости

Полезная и бесплатная рассылка для родителей. Подпишитесь просто!

Издательства

Авторы

Мост в Терабитию. Патерсон К.

В этой пронзительной и мудрой книге речь идет мужестве быть самим собой и о том, как тяжелая утрата помогает стать сильнее и обрести собственный путь. В 1978 году за роман «Мост в Терабитию» Кэтрин Патерсон была награждена самой почетной премией США в области детской литературы — медалью Ньюбери. 

Подробнее

300 руб

978-5-389-09485-7

Наличие: Этого товара нет на складе.


Сообщите мне, когда товар станет доступен

Добавить в список

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий


Десятилетний Джесси Эронс здорово рисует, только мало кто об этом знает. Родители едва сводят концы с концами — им не до фантазий сына, а сестры, если проведают, примутся донимать насмешками. Но вот однажды у Джесси появляется новая соседка — его сверстница Лесли Бёрк. Она совсем не такая, как остальные его одноклассники: и одета странно, и телевизора у нее нет. Зато она знает кучу разных историй и с ней можно разговаривать, о чем угодно. И даже вместе отправиться в сказочную страну — Терабитию…

Имя американской писательницы Кэтрин Патерсон широко известно за пределами Соединенных Штатов. Её литературное мастерство было отмечено огромным количеством международных и национальных наград в области детской литературы, среди которых медаль Х.К. Андерсена, премия А. Линдгрен и две медали Ньюбери. Писательница находит в себе смелость говорить о таких «неудобных» вещах, как боль, непонимание, одиночество и даже смерть. Истории Патерсон не всегда хорошо заканчиваются, но они всегда проникнуты надеждой. Именно такие книги помогают юному человеку взрослеть. 

Метки: Лауреат
  • Количество страниц 144
  • Формат 140х200
  • Серия Почти взрослые книги*

На данный момент комментариев нет.